Лечение горла полосканием препаратом Фурасол®.
Фурасол от микробов

Сегодня, наверное, каждый знает про экологический подход к жизни. Но для матери семейства это значит не только сортировать мусор и стараться покупать органические фрукты и овощи. Это еще и особый подход к лечению семьи и особенно - детей. При выборе любого лекарства нужно смотреть на его состав. В особом приоритете средства, которые содержат минимум веществ, которые могут оказывать лишнюю нагрузку на организм.

Что это может быть? Например, сахар. В случае со взрослым человеком, он оказывает очень плохое воздействие на зубы, а еще полнит. При диабете же средства с сахаром вообще могут быть опасны. Если говорить о ребенке, то сахар может нарушать углеводный обмен. В результате мы рискуем получить ребенка, который то не знает куда девать энергию, то спит на ходу. И это может происходить с разницей в 10 минут!

Еще могут быть опасны искусственные красители. Особенно внимательны к их наличию мамочки, которые сталкиваются с аллергией у себя. Ведь предрасположенность к аллергии вполне может передаваться по наследству. А еще продвинутые мамы часто не доверяют пальмовому маслу и, конечно, ГМО. Хотя в лекарствах они встречаются редко.

Понятно, что иногда найти «идеальное» средство, которое не содержало бы «лишнего» бывает очень и очень непросто. Поэтому Фурасол® стал для многих мам… просто открытием! Это – концентрат для полоскания горла при боли и воспалении. Он содержит в составе только действующее вещество и обычную поваренную соль.

При таком составе можно чувствовать себя спокойнее, когда простужается кто-то из детей или отец семейства. При этом качество действия Фурасола® не страдает. После прополаскивания чувствуется изменение состояния. Теплая солоноватая вода помогает снимать боль. Затем вместе с ней выходит много налета с гланд. От этого тоже становится легче.

И детям Фурасол® приходится по душе. Можно подумать, что они будут вертеть нос, если привыкли к спреям и леденцам. Но нередко на практике «булькать» им кажется смешным. Если детей несколько и они болеют вместе, они даже соревнуются кто громче полощет горло! Соседи от этого, может и не в восторге, но ведь это не это главное. Главное – чтобы семья была здорова, а мама – довольна. И тут Фурасол® – верный помощник!

Источники:
Обобщенный опыт потребителей
1.ИМП Фурасол® от 20.09.2019г.
2.Носуля Е.В. и соавт. Острый тонзиллофарингит: эффективность топической терапии. Вестник оториноларингологии 5, 2015. с.71-76